전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. 게시판
  2. 이용안내 FAQ

이용안내 FAQ

이용안내 FAQ입니다.

게시판 상세
제목 옥선김치를 맛있게 오래 보관하는 방법
작성자 옥선김치 (ip:)
  • 작성일 2017-09-06
  • 추천 추천하기
  • 조회수 488
평점 0점

옥선김치는 인위적으로 발효액을 첨가하지 않고

자연적으로 발효·숙성시키기 때문에

김치 맛이 살아있고 오래 두고 먹어도 맛있게 먹을 수 있습니다.


김치를 보관할 때 발효시기에 맞게 온도와 환경을 맞춰주면

맛있게 익은 상태를 최대한 오래 유지할 수 있습니다.


아래 내용을 참고하여 잘 익은 김치맛을 오랫동안 즐겨보세요~



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


최근 본 상품

이전 제품다음 제품