전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
이용안내 FAQ입니다.
옥선김치는 인위적으로 발효액을 첨가하지 않고
자연적으로 발효·숙성시키기 때문에
김치 맛이 살아있고 오래 두고 먹어도 맛있게 먹을 수 있습니다.
김치를 보관할 때 발효시기에 맞게 온도와 환경을 맞춰주면
맛있게 익은 상태를 최대한 오래 유지할 수 있습니다.
아래 내용을 참고하여 잘 익은 김치맛을 오랫동안 즐겨보세요~
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.